Colombia Vs Venezuela Amistoso 2024 Results

Colombia Vs Venezuela Amistoso 2024 Results. On sofascore livescore you can find all previous colombia vs venezuela results sorted by their h2h matches. Espn has the full 2024 colombia schedule.

La árbitro pone punto final al encuentro amistoso entre venezuela vs. (hora peruana y colombiana) y 7.30 p.

El Brasileño Andreas Pereira Celebra Su Gol En La Primera Mitad Con Sus Compañeros En El Duelo Amistoso Ante México El Sábado 8 De Junio Del 2024.

¿cómo llegan ambos equipos al juego?

Includes Date, Time And Tv Channel Information For All Colombia Games.

Venezuela colombia live score (and video online live stream) starts on 2 jun 2024 at 23:30 utc time in international friendly games, women, world.

La Árbitro Pone Punto Final Al Encuentro Amistoso Entre Venezuela Vs.

Images References :

Usted Podrá Seguir El Minuto A Minuto Del Compromiso A Través De Las Redes De Caracol Deportes.

El Duelo Amistoso Está Programado Para Este Domingo A Partir De Las 6 De La Tarde (Hora Colombiana), En El Estadio Metropolitano De Lara En Barquisimeto, Venezuela.

Debutan en la copa américa el 22 de junio.